[问题] 怎么 调整 显卡 频率在 最低 ?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
xkol
帖子: 22
注册时间: 2007-03-16 19:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题] 怎么 调整 显卡 频率在 最低 ?

#1

帖子 xkol » 2007-03-24 19:09

怎么 调整 显卡 频率在 最低 ?
我 用 aticonfig --set-powerstate=1 来调节, 可 从新启动机器 后 ,就 又回到了最高了 。
xkol
帖子: 22
注册时间: 2007-03-16 19:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 xkol » 2007-03-25 10:16

怎么 没 人 关心这个呢
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-25 10:24

搜论坛阿,早就有的。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
xkol
帖子: 22
注册时间: 2007-03-16 19:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xkol » 2007-03-25 16:07

我当然搜索了, 可 没 找 到 阿
xkol
帖子: 22
注册时间: 2007-03-16 19:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 xkol » 2007-03-25 21:09

zhuqin_83 写了:搜论坛阿,早就有的。
请赐教!!!
g_tree
帖子: 25
注册时间: 2007-03-21 21:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 g_tree » 2007-03-25 21:46

我的是本本.`~最高也能到61.`~~奇怪!
xkol
帖子: 22
注册时间: 2007-03-16 19:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 xkol » 2007-03-26 8:32

g_tree 写了:我的是本本.`~最高也能到61.`~~奇怪!
不太明白,61是什么??
xkol
帖子: 22
注册时间: 2007-03-16 19:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 xkol » 2007-03-26 19:58

继续求教 !!!!!
sdts
帖子: 51
注册时间: 2006-11-27 10:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 sdts » 2007-03-27 14:57

我也有这个问题 上回发了贴 也没有人理我
其实我发贴前都搜过的,就是没找到,也许是太笨了
大虾们让自己搜,也给个关键字吧 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
xkol
帖子: 22
注册时间: 2007-03-16 19:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 xkol » 2007-03-28 18:05

支持 !!!!!!
xkol
帖子: 22
注册时间: 2007-03-16 19:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 xkol » 2007-03-29 18:55

还是没 人 赐教阿 !!!
xkol
帖子: 22
注册时间: 2007-03-16 19:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 xkol » 2007-04-03 21:30

找了 好己天 就 是 找不到
xkol
帖子: 22
注册时间: 2007-03-16 19:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 xkol » 2007-04-08 18:20

仍然没有答案,怎么回事????
ulysses
帖子: 7
注册时间: 2007-04-09 16:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

xorg.conf

#14

帖子 ulysses » 2007-04-09 16:25

可以试试编辑文件:/etc/X11/xorg.conf,将其中的一行VertRefresh 50-150(你的可能不是这个数字),改成50-150,如果你装了显卡,就可以修改到你想要的且显卡支持的频率上。
Every thing I do,I do it for you!
头像
依寻依然
帖子: 1617
注册时间: 2006-10-31 14:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 依寻依然 » 2007-04-10 13:35

楼主我搞定了,在系统-首选项-会话-启动程序里面加一条:
aticonfig --set-powerstate=1 :lol:
回复

回到 “老旧版本支持”