内核应该怎样弄成CPU对应的

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
坩埚
帖子: 19
注册时间: 2006-10-29 17:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

内核应该怎样弄成CPU对应的

#1

帖子 坩埚 » 2007-03-24 23:10

我用的是6.06的版本
内核是默认的 i386
我想把它弄成我的CPU所对应的 CPU是AMD的
是不是用wiki中快速设置的这个命令:


sudo apt-get install linux-k7
头像
juanzhewudi
帖子: 1114
注册时间: 2006-01-19 11:55
来自: HUST
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 juanzhewudi » 2007-03-24 23:54

aptitude search linux-image|grep k7
这会显示你可以安装的那些k7的包
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-03-25 1:12

升级上去,使用generic吧。都包括了的。
● 鸣学
坩埚
帖子: 19
注册时间: 2006-10-29 17:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 坩埚 » 2007-03-25 9:49

generic怎样使用?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2007-03-25 21:34

升级到6.10就自然可以了。
● 鸣学
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 SuperWar3Fan » 2007-03-26 8:54

学习
回复

回到 “老旧版本支持”