当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 打开新立得的时候,总是说没有作为root运行
帖子发表于 : 2007-03-25 2:11 

注册: 2007-03-18 23:44
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在打开新立得的时候,他总是显示没有作为root运行,程序将在只读模式下运行。以前都是需要输入密码的,现在也没有出现那个窗口了,这样我就装不了软件了。

完全不知道是什么原因,请高人指点一下吧。刚装 ubuntu.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 2:17 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
打开菜单编辑,找到新立得,看一下命令是什么。应该前面有个gksu的。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 2:20 

注册: 2007-03-18 23:44
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能否讲的详细一点阿。哪里的菜单编辑阿?


zhuqin_83 写道:
打开菜单编辑,找到新立得,看一下命令是什么。应该前面有个gksu的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 2:25 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
终端输入alacarte


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 2:41 

注册: 2007-03-18 23:44
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
运行这个命令就可以了,谢谢楼上的阿。

gksu /usr/sbin/synaptic


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 13:27 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
代码:
gksu /usr/sbin/synaptic


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译