[问题已解决]Kaffeine是不是没有OSD功能?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lans
帖子: 232
注册时间: 2006-11-11 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题已解决]Kaffeine是不是没有OSD功能?

#1

帖子 lans » 2007-03-25 17:13

Kaffeine是不是没有OSD功能?
使用别的播放器,OSD功能对我来说非常重要,因为我喜欢以最简洁的界面来播放视频,同时需要看还剩下多长时间,但是kaffeine中总是找不到这个功能,按说这么一个优秀的工具不可能连OSD这样一个基本的功能都没有啊,请问怎么解决这个问题?
上次由 lans 在 2007-03-26 19:07,总共编辑 1 次。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-03-25 21:20

有啊。设置我都没看过。缺省就有。
● 鸣学
lans
帖子: 232
注册时间: 2006-11-11 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lans » 2007-03-26 10:43

亲人啊,我的咋没有?
lans
帖子: 232
注册时间: 2006-11-11 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 lans » 2007-03-26 19:06

看出来了,kaffeine的osd在进度栏上,我指的是在全屏的时候可以看到的osd,看来kaffeine没有啊
回复

回到 “老旧版本支持”