[问题]xfce

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
leejacob
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]xfce

帖子 leejacob » 2007-03-25 17:42

我原先装gnome的,现在想试试用 这个,但又不想删除gnome.可是我打开xfce,里面有gnome的程序,我不想要。两个可以独立么?情高手教我。
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-25 22:26

如果你光光装xfce,那就是nothing!
没有软件你玩什么呀?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
leejacob
接收感谢: 0

帖子 leejacob » 2007-03-26 10:07

我想你没有明白我的意思,或者我没有表达清楚。我不想在进入各自的桌面,譬如说xfce有看到gnome的一些设定,反之在gnome里也不想看到xfce的东西。我希望两个是独立的,不相互混杂在一起,否则看着都难受。换言之,我要比较干净的各自的桌面,至于软件,需要的话我再自个找。谢谢回复,哈哈,记得KDE是可以这样的,可惜我一时找不到如何去做了。
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-26 10:09

gnome也可以的,xfce不清楚。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo

回到 “老旧版本支持”