当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 输入法图标不见了..
帖子发表于 : 2007-03-28 23:41 
头像

注册: 2007-03-18 16:17
帖子: 639
地址: 汕尾
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
就是在任务栏里的那个输入法图标不见了..怎么再把它弄出来呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 0:32 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
scim-setup


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 12:40 
头像

注册: 2007-03-18 16:17
帖子: 639
地址: 汕尾
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
上面的代码是安装??我的输入法可以用..就是没图标而已..


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 12:46 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls的执行过那命令了?

你确定是安装命令?


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 0:09 
头像

注册: 2007-03-23 18:06
帖子: 269
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zmcbb30 写道:
ls的执行过那命令了?

你确定是安装命令?

问句题外话,“ls”是什么意思?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-15 18:40 

注册: 2007-06-14 13:21
帖子: 6
地址: 江西
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有同样的问题,我不小心点到了“从面板里删除”
不知有什么办法让输入法图标再加到任务栏里!!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 输入法图标不见了..
帖子发表于 : 2009-03-07 0:50 
头像

注册: 2008-10-17 9:26
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果是关了话可以在终端输入scim启动,要是和我一样我也不知道怎么弄出来了我也在等待回答。。。
viewtopic.php?f=48&t=187745


_________________
骑车去旅行。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 输入法图标不见了..
帖子发表于 : 2009-05-16 13:38 

注册: 2008-10-31 15:41
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在面板空白处点右键,选“添加到面板”,然后将“通知区域”选中,“添加”。


_________________
Ubuntu 12.04 Gnome 3


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 输入法图标不见了..
帖子发表于 : 2009-11-01 10:42 

注册: 2009-05-20 17:44
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是7楼的厉害阿!感谢@!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译