当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Ubuntu6.06下请问firefox2.0怎么安装?
帖子发表于 : 2007-03-29 9:05 
头像

注册: 2007-03-21 23:13
帖子: 21
地址: MAS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前几天装的Ubuntu6.06,自带了firefox1.5.0.11,想安装firefox2.0,从官方网站上下了一个firefox-cn2.0.0.3.tar.gz,是压缩包,不是.deb 的就不知道怎么安装了,请哪位帮帮我,给个详细的安装步骤。
是不是先要吧1.5版的卸载掉?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 17:49 

注册: 2007-02-05 18:55
帖子: 219
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
免安装,解压缩,然后直接双击目录下的firefox


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 18:06 
头像

注册: 2006-05-19 21:23
帖子: 1277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xain 写道:
免安装,解压缩,然后直接双击目录下的firefox


正解~~~!


_________________
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 20:00 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
https://help.ubuntu.com/community/FirefoxNewVersion


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 0:44 
头像

注册: 2006-10-26 9:24
帖子: 345
地址: 中国-广西-南宁
系统: Ubuntu 16.04 LTS
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
楼主啊,其实直接sudo apt-get update 然后再sudo apt-get upgrade 就能把1.5的升级到2.0


_________________
Ubuntu 16.04 LTS使用中......

主板:XW4600
CPU:X3230
内存:2G x 4 = 8G
硬盘:16G SSD(/boot & /) + 80G HD(/Var & /tmp & swap) + 250G HD(/home) +500G HD(/media/Data)
显示器:EIZO L675


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 1:35 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
吴广德 写道:
楼主啊,其实直接sudo apt-get update 然后再sudo apt-get upgrade 就能把1.5的升级到2.0


6.06源的Firefox最高版本好像只到1.5吧!6.06要装2.0只能到官方下载。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 11:26 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xain 写道:
免安装,解压缩,然后直接双击目录下的firefox


这样不行,双击后运行的是1.5,而非2.0


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 11:49 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载2.0,解压,把/usr/lib下的firefox覆盖掉即可。


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : 解压后不能用阿
帖子发表于 : 2007-03-30 11:52 
头像

注册: 2007-03-21 23:13
帖子: 21
地址: MAS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我解压到/opt/firefox文件夹,在终端里到/opt/firefox里,输入firefox,还是1.5版本的,怎么回事?
还有firefox的检查更新菜单栏为什么是灰色的?我用root登录的,应该不存在权限问题阿!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 11:55 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
删除1.5
然后解压2.0.0.3
在命令行下敲firefox即可


_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 12:29 
头像

注册: 2006-05-19 21:23
帖子: 1277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Element 写道:
xain 写道:
免安装,解压缩,然后直接双击目录下的firefox


这样不行,双击后运行的是1.5,而非2.0


怎么可能呢,点错了吧?我这里是可以的呀,解压缩一个在我的主目录中!

不过要注意不要已经开了一个Firefox,且设定了“只运行一个Firefox实例”的模式,这样的话,你双击后其实是直接
被原来已经开启的Firefox应用程序给接管了。


_________________
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-31 8:20 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用2.0覆盖后backspace键不能后退了
晕死


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-31 11:25 
头像

注册: 2006-05-19 21:23
帖子: 1277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Element 写道:
用2.0覆盖后


真是不好的习惯啊~~~! :roll:


_________________
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-31 12:01 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
dogfox 写道:
删除1.5
然后解压2.0.0.3
在命令行下敲firefox即可
Firefox是Gnome需要的,无法删除 :shock:


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-31 13:03 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
4楼的是官方方法~怎么就没人看


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译