当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 使用hdparm命令测试 ,显示找不到/dev/hda,改为/dev/sda3可测试,为什么
帖子发表于 : 2007-03-29 14:09 

注册: 2006-08-14 19:46
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用hdparm命令测试 ,显示找不到/dev/hda,改为/dev/sda3可测试,为什么


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 18:52 

注册: 2006-12-10 12:35
帖子: 104
地址: ChongQing China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为你的硬盘是SATA的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 20:15 
头像

注册: 2007-03-23 18:06
帖子: 269
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hdparm -tT /dev/sda


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 8:46 

注册: 2006-08-14 19:46
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但我的硬盘是ATA的,至少win中是这样的,而且我的便宜手提也不会给我安SATA。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 8:54 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
是版本问题,有hd->sd的情况。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 10:20 

注册: 2006-08-14 19:46
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是因为是6.10升级上来的原因(7.04)。全新安装7.04会不会正常。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 11:23 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
7.04就是有这问题。都是用uuid挂载分区。hdparm就不知道怎么带参数了。
jpwt。有些人没问题。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译