[请教]freemind怎么全屏?[已解决]

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
interskh
帖子: 203
注册时间: 2005-11-16 10:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[请教]freemind怎么全屏?[已解决]

#1

帖子 interskh » 2007-03-30 9:02

java的程序 全屏以后框架都没变.
一点点的编辑框很不爽呢:( :(
需要设置什么才能真正的全屏化呢?
附件
Screenshot-Education.mm - FreeMind.png
我的Freemind全屏之后可编辑的窗口还是这么点..:(
上次由 interskh 在 2007-03-30 11:29,总共编辑 1 次。
头像
ulcer
帖子: 50
注册时间: 2006-10-23 14:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ulcer » 2007-03-30 9:56

为何我的就没问题呢?没经过特殊配置呀 :shock:
老机器也跑Ubuntu~
头像
interskh
帖子: 203
注册时间: 2005-11-16 10:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 interskh » 2007-03-30 11:02

ulcer 写了:为何我的就没问题呢?没经过特殊配置呀 :shock:

我也没设置过,freemind/thinkingrock都不行啊.. 我也不知道为什么呢. :(
头像
interskh
帖子: 203
注册时间: 2005-11-16 10:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 interskh » 2007-03-30 11:15

interskh 写了:
ulcer 写了:为何我的就没问题呢?没经过特殊配置呀 :shock:

我也没设置过,freemind/thinkingrock都不行啊.. 我也不知道为什么呢. :(


发现是和beryl冲突,用gnome就好了,但是不知道是和beryl哪个部件冲突呢.
头像
interskh
帖子: 203
注册时间: 2005-11-16 10:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 interskh » 2007-03-30 11:28

interskh 写了:
interskh 写了:
ulcer 写了:为何我的就没问题呢?没经过特殊配置呀 :shock:

我也没设置过,freemind/thinkingrock都不行啊.. 我也不知道为什么呢. :(


发现是和beryl冲突,用gnome就好了,但是不知道是和beryl哪个部件冲突呢.


解决: export AWT_TOOLKIT="MToolkit"
回复

回到 “老旧版本支持”