改成静态IP后,可以上网,不则,上不了!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lpmurder
帖子: 142
注册时间: 2007-02-06 18:57
来自: 中国茶都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

改成静态IP后,可以上网,不则,上不了!

#1

帖子 lpmurder » 2007-03-30 15:24

RT。
是什么原因?是ISP的关系?还是系统!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-03-30 16:19

是你服务器的问题
● 鸣学
storein
帖子: 163
注册时间: 2007-03-05 16:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 storein » 2007-03-30 21:25

我也有这个问题,我认为是我的ADSL的DHCP的问题,只好使用静态的IP。
lpmurder
帖子: 142
注册时间: 2007-02-06 18:57
来自: 中国茶都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 lpmurder » 2007-03-30 21:28

谢谢楼上的!
哈哈
这几网络ZTMD 差劲!
想把机器摔了,再去找TMD的垃圾铁通索赔.
头像
drivel
帖子: 1917
注册时间: 2006-07-08 9:21
来自: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 drivel » 2007-03-31 12:12

lpmurder 写了:谢谢楼上的!
哈哈
这几网络ZTMD 差劲!
想把机器摔了,再去找TMD的垃圾铁通索赔.
貌似网络现在都不怎么样,等等吧
头像
vvoody
帖子: 749
注册时间: 2007-01-21 20:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 vvoody » 2007-03-31 13:15

我的也是这样。
lpmurder
帖子: 142
注册时间: 2007-02-06 18:57
来自: 中国茶都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 lpmurder » 2007-03-31 14:24

vvoody 写了:我的也是这样。
投诉啊,不停的投诉。我都快把客服电话打爆了。
feng3243
帖子: 210
注册时间: 2006-08-29 23:08
来自: 广东茂名
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 feng3243 » 2007-04-02 1:13

我的也是这样。。。
做一个精通linux的高手--不易;
做一个熟练的linux使用者--不难。
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#9

帖子 skyx » 2007-04-02 1:15

我这里也是dhcp自动分配,怎么没问题呢?
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
btwo0
帖子: 12
注册时间: 2007-04-04 0:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 btwo0 » 2007-04-04 0:54

可以重启网络
ifdown eth0
ifup eth0
lpmurder
帖子: 142
注册时间: 2007-02-06 18:57
来自: 中国茶都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 lpmurder » 2007-04-04 11:12

btwo0 写了:可以重启网络
ifdown eth0
ifup eth0
感谢实质性的建议,收下了.
回复

回到 “老旧版本支持”