今天收到十张5.04的盘,怎么处理啊?我想可能也没有人要了吧?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
snonow

今天收到十张5.04的盘,怎么处理啊?我想可能也没有人要了吧?

帖子 snonow » 2005-10-22 13:13

很久以前申请的,不过一直没收到,后来我想取消掉这些,可是登录那个网站什么信息都没有了。
再后来出了breezy preview版我就自己下了装了
过了很久,也就是现在,光盘寄来了。

x86 x10
AMD64 x1
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了
头像
max0000

帖子 max0000 » 2005-10-22 13:17

可以收藏呀!
头像
snonow

帖子 snonow » 2005-10-22 15:53

我想不用收那么多吧,还是一样的 55555555~~~~~~~
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2005-10-23 1:05

拿来救济还没用过的人 :P 拿去让他们实验用。只要用了就有喜欢的可能。
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2005-10-23 20:07

我現在還用這5。04呢!
5。10的盤還沒到。
感覺5。04也不錯。不一定一定要追求一個大一點的版本號。
斌斌无理

帖子 斌斌无理 » 2005-10-24 16:37

兄弟,可不可以用信封寄给我一份5.04的安装盘,我在网上订阅,发现只能定5.10的了,可是我听论坛上一哥们说proE在5.10上运行不起来,真是郁闷。

如果可以的话请寄给我一份,谢谢。

地址:浙江省宁波市兴宁路258号宁燕大楼6F 李华斌 收
春不撩人人自困,无际风光似黄昏,有朝一日故人聚,又是江南落花魂。
Intel Celeron 1.7G + HY 256M DDR 266 + KST 512M DDR400 + ST 40G + WD 1600JD + CM8738 + NVIDIA GeForce 2 MX (generic)