[问题]请问各位高手不能上网可不可以装berly?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
cowenyu

[问题]请问各位高手不能上网可不可以装berly?

帖子 cowenyu » 2007-03-31 16:01

因为我这里不可以上网,所想问下有没有方法可以离线安装berly呢?希望高手指教一下!!!谢谢
dbzhang800
联系:

Re: [问题]请问各位高手不能上网可不可以装berly?

帖子 dbzhang800 » 2007-03-31 16:20

cowenyu 写了:因为我这里不可以上网,所想问下有没有方法可以离线安装berly呢?希望高手指教一下!!!谢谢
1.不能上网你怎么发的帖子呢?
2.只要你下载了安装berly需要的软件包,不需要网络可以装
头像
cowenyu

下载地址有没有啊GS!!!

帖子 cowenyu » 2007-03-31 20:30

1.我在网吧上网啊,这网速快.我在本站下DVD版的平均速度有780KB/S
2.我找了好久都没找到安装包\,有人可以告诉我在哪里有吗?
dbzhang800
头像
murodoch

帖子 murodoch » 2007-03-31 20:37

如果能下载离线包 估计有希望。。 不过没有尝试过。 也不知道哪里有beryl的离线包可以下载。。
HadesEnduos
联系:

帖子 HadesEnduos » 2007-03-31 20:44

去beryl的官方网站。
..::Outstanding people always stand out::..

AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+
Kinston DDR400 512MB SS * 2
ASUS A8V Deluxe Wireless Edition - VIA K8T800PRO
Dataland AIW 9800SE - ATI Technologies Inc R350 AH [Radeon 9800]
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2007-03-31 21:08

我安装beryl就是先下载beryl所需的deb
然后update就ok了
因为直接update速度N慢
全世界linux爱好者联合起来 !