[问题]ubuntu里的qt...

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
mjliu
帖子: 3
注册时间: 2007-03-31 13:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]ubuntu里的qt...

#1

帖子 mjliu » 2007-03-31 15:26

想安装qterm,configure的时候说找不到qt

whereis了一下,发现qt3的目录是 : /etc/qt3 /usr/lib/qt3 /usr/share/qt3

然后vi了一下configure文件:
if test $kde_qtver = 3; then
kde_qt_dirs="$QTDIR /usr/lib/qt3 /usr/lib/qt /usr/share/qt3"

明明目录是对的呀 ...

高手指教一下好么?
谢谢
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 dbzhang800 » 2007-03-31 16:26

源里面没有qterm吗?
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 karron » 2007-03-31 18:34

安装qterm只需要 sudo apt-get install qterm
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
mjliu
帖子: 3
注册时间: 2007-03-31 13:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 mjliu » 2007-04-02 19:29

karron 写了:安装qterm只需要 sudo apt-get install qterm

用apt-get的方法安装过,就是想试试源码安装。。。试不出来。。。
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 karron » 2007-04-02 19:48

sudo apt-get build-dep qterm 下载编译qterm的依赖库,再编译试试。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
回复

回到 “老旧版本支持”