当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ubuntu里的qt...
帖子发表于 : 2007-03-31 15:26 

注册: 2007-03-31 13:42
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想安装qterm,configure的时候说找不到qt

whereis了一下,发现qt3的目录是 : /etc/qt3 /usr/lib/qt3 /usr/share/qt3

然后vi了一下configure文件:
if test $kde_qtver = 3; then
kde_qt_dirs="$QTDIR /usr/lib/qt3 /usr/lib/qt /usr/share/qt3"

明明目录是对的呀 ...

高手指教一下好么?
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-31 16:26 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
源里面没有qterm吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-31 18:34 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装qterm只需要 sudo apt-get install qterm


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-02 19:29 

注册: 2007-03-31 13:42
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
karron 写道:
安装qterm只需要 sudo apt-get install qterm



用apt-get的方法安装过,就是想试试源码安装。。。试不出来。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-02 19:48 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-get build-dep qterm 下载编译qterm的依赖库,再编译试试。


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译