救命啊,将原windows 的ntfs转换成ntfs-3g时出大问题了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
xxdandan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

救命啊,将原windows 的ntfs转换成ntfs-3g时出大问题了

帖子 xxdandan » 2007-04-01 20:11

今天安装了ntfs-3g,据说可以修改windows的ntfs文件系统
发现可以修改后,再发现,原来在ntfs里的文件少了一些,怎么办啊。是不是哪里出问题了。

大哥大侠们,给小弟指条路吧。。跪谢了。
头像
eastflying
联系:

帖子 eastflying » 2007-04-01 20:24

在Windows下也看不到了?

试试在windows下使用数据恢复软件,看看还能不能找回来

例如EasyRecovery Pro、FinalData什么的
栩栩如生

我用沉默告诉你,我不回头...

头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-04-01 21:30

在linux下删除的windows文件,几乎不能靠windows工具恢复。
lin的工具可能可以,比如testdisk。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
BigSnake.NET
接收感谢: 7 次
联系:

Re: 救命啊,將原windows 的ntfs轉換成ntfs-3g時出大問題了

帖子 BigSnake.NET » 2007-04-01 21:44

xxdandan 写了:今天安裝了ntfs-3g,據說可以修改windows的ntfs文件系統
發現可以修改後,再發現,原來在ntfs裡的文件少了一些,怎麼辦啊。是不是哪裡出問題了。

大哥大俠們,給小弟指條路吧。。跪謝了。
你修改了什么..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
eastflying
联系:

帖子 eastflying » 2007-04-02 1:17

zhuqin_83 写了:在linux下删除的windows文件,几乎不能靠windows工具恢复。
lin的工具可能可以,比如testdisk。
小弟才疏学浅,胡乱言语,闻兄台一言,如醍醐灌顶,甘露滋心,真是好生钦佩啊
栩栩如生

我用沉默告诉你,我不回头...

回到 “老旧版本支持”