当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : evolution 邮件软件,存方位置问题
帖子发表于 : 2007-04-02 16:02 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我从信息里下载的信件以及附件是存放在/home中么?
具体的位置在哪里,我把/home分区比较大40G /只分了7个G

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-02 16:57 
头像

地址: 花花世界
接收感谢: 1
我也想知道!我发现linux一个很不人性化的地方就是所有的软件不加思考的都往一个盘里装,不会寻问用户,其实有选择性的装才更人性,起码不会浪费空间!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-02 17:35 
头像

呵,拿一个软件的瑕疵来概括整个 linux ,这话值得商榷...!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: evolution 邮件软件,存方位置问题
帖子发表于 : 2007-04-02 17:57 
头像

lbf1006 写道:
我从信息里下载的信件以及附件是存放在/home中么?
具体的位置在哪里,我把/home分区比较大40G /只分了7个G

在用户目录下找找 .evolution (需先把“显示隐藏文件"[show hidden files]选上)。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-02 18:35 
头像

akilq 写道:
我也想知道!我发现linux一个很不人性化的地方就是所有的软件不加思考的都往一个盘里装,不会寻问用户,其实有选择性的装才更人性,起码不会浪费空间!

那我可以这样说,linux的方方面面一般来说是要自己去寻求答案的,不要用win的角度来审视linux,这样没有意义,linux的软件管理所不能媲美的,装在哪里完全由安装的软件的性质所决定。

另外,推荐楼主用thunderbird,自带的不是太好

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-03 17:54 
头像

thk you

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-03 19:01 
头像

接收感谢: 7
akilq 写道:

你的盘的概念是windows下带来的吧?基本上linux 下都是目录的概念了。

或许你会觉得linux的目录方式很死板,那是由于linux下有个非常灵活的东西-链接:

通过链接,/home/media可以就是/media
/etc/home可以就是/home
你认为在这种情况下,还需要安装的时候指定吗?

只需要你自己用链接指定下就可以了

具体的,你可以搜索下ln 命令的用法

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-03 19:06 

地址: 地球
evolution不好用,换成Kontact吧!

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-03 21:00 

各位高手:

如果在nt域中,用的是excheng 邮件服务器。而且pop. imap,也关闭。在ubuntu中用哪一种软件可以接收发送邮件哦?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。