ubuntu@ubuntu$: 后面要输入什么 ?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
java202

ubuntu@ubuntu$: 后面要输入什么 ?

帖子 java202 » 2007-04-03 21:30

好高兴装完了 UBUNTU6.10 
当我输完 用户名 和密码时 
最后出现了 ubuntu@ubuntu$ :我就不知道输入什么 了
大哥告诉 后面输入什么 ?
头像
Roots

帖子 Roots » 2007-04-03 21:31

nothing
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-04-03 21:32

进到shell啦~..lz装的是server版?
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
dbzhang800
联系:

Re: ubuntu@ubuntu$: 后面要输入什么 ?

帖子 dbzhang800 » 2007-04-03 21:53

java202 写了:好高兴装完了 UBUNTU6.10 
当我输完 用户名 和密码时 
最后出现了 ubuntu@ubuntu$ :我就不知道输入什么 了
大哥告诉 后面输入什么 ?
已经正常登录系统了,输入什么就要看你要做什么了
KR520

帖子 KR520 » 2007-04-04 9:18

很搞笑的问题,楼主应该是Linux新手吧,有这种问题正常的。楼主90%是安装了server版的ubuntu,server版就是没有桌面环境的ubuntu,但是默认安装了一些网络基本服务,想要进桌面先学习用vi,编辑你的源列表,然后apt-get update,之后apt-get upgrade,再apt-get install ubuntu-desktop这样就OK了,若然网络没有配置好就比较麻烦了,需要改network的配置文件,然后重启网络服务,这些太复杂,问google去吧,我不在这里详细说明了。
java202

帖子 java202 » 2007-04-04 18:11

谢谢了
哈哈
学到了 原来是服务器版