amule怎么用啊

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
yoyovoe
帖子: 138
注册时间: 2007-01-14 15:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

amule怎么用啊

#1

帖子 yoyovoe » 2007-04-05 13:50

已经按照wiki里的指导设置了:
翻译下具体步骤:

1. 在firefox地址栏中键入"about:config";
2.

右键单击列表,选择"新建"-->"布尔";
3. 首选项名称: network.protocol-handler.external.ed2k,值:true;
4.

继续右键单击列表,选择"新建"-->"字符串";
5. 首选项名称: network.protocol-handler.app.ed2k,值:/usr/bin/amule
但是在浏览器中点击链接还是无法下载,显示[/img][img]
请问应该怎么办?我用的浏览器是swiftfox,所以浏览器链接里填了swiftfox,不过好像设成firefox也不行
ps:我以前没有用过电驴,请多多指点。。。[/img]
附件
Screenshot-外部协议请求.png
头像
felixlu
帖子: 311
注册时间: 2006-11-25 15:27
来自: SZ
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 felixlu » 2007-04-05 15:14

如果也已经安装了amule-utils的话点两下启动应用程序就可以了
点第一下那个灰色按钮会变成可以点击的,所以要再点一下
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 applnk » 2007-04-05 17:29

你的swiftfox的解压路径是什么?
继续右键单击列表,选择"新建"-->"字符串";
5. 首选项名称: network.protocol-handler.app.ed2k,值:/usr/bin/amule
/usr/bin/amule改为程序程序路径,比如/home/name/swiftfox/swiftfox
yoyovoe
帖子: 138
注册时间: 2007-01-14 15:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yoyovoe » 2007-04-08 18:19

好多天没有来看,因为我的系统的其他一些地方出现了更为严重的问题。。。不过还是谢谢楼上两位,过一会试试
回复

回到 “老旧版本支持”