求教 aptitude install kubuntu-desktop 的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
mengnan
帖子: 224
注册时间: 2007-02-21 23:56
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

求教 aptitude install kubuntu-desktop 的问题

#1

帖子 mengnan » 2007-04-05 19:36

小弟用的是ubuntu6.10
想装KDE界面体验一下,
在终端输入 aptitude install kubuntu-desktop
下载完成后不会把GNOME装成KDE
请问我的做法对吗,
应该怎样弄成是KDE界面
fteye
帖子: 201
注册时间: 2005-11-18 20:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 fteye » 2007-04-05 19:55

对呀,然后在gdm里面选择会话为kde就可以了
头像
mengnan
帖子: 224
注册时间: 2007-02-21 23:56
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 mengnan » 2007-04-05 20:11

请问gdm是什么玩意?
我是新手,我很笨,希望你讲详细一点說清楚好吗 :lol:
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2007-04-05 20:16

就是你登录的时候输入用户名密码的地方。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
mengnan
帖子: 224
注册时间: 2007-02-21 23:56
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 mengnan » 2007-04-05 20:31

选择会话里面好像没有 KDE 这一项哦 :?:
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 applnk » 2007-04-05 21:06

mengnan 写了:选择会话里面好像没有 KDE 这一项哦 :?:
你装成功了吗?
头像
mengnan
帖子: 224
注册时间: 2007-02-21 23:56
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 mengnan » 2007-04-05 21:44

没有,就是没有KDE这一项
回复

回到 “老旧版本支持”