求助:如何在mldonkey中导入amule的积分文件

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jarlyyn
联系:

求助:如何在mldonkey中导入amule的积分文件

帖子 jarlyyn » 2007-04-03 21:45

rt
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-04-03 23:18

有必要?
ml就没见有积分影响
● 鸣学
applnk

帖子 applnk » 2007-04-05 17:47

积分有什么用?
xblx

帖子 xblx » 2007-04-05 23:00

应该是donkey.ini中的MD4值对应EMULE积分文件的MD4值吧。
在EMULE中辛辛苦苦得来的上传分一下子没来是非常可惜的。以后备份donkey.ini吧,打算长期用mldonkey的话。

至于“ml就没见有积分影响”,我想是不可能的。mldonkey不可能不遵守骡子世界的规则,要不早就被列为黑名单踢出门了。
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2007-04-06 13:40

积分文件不应该是一对一的,服务站上也有么?一直搞不懂这个积分,如果是本地保存的话,那修改,或借用他人的积分文件不也行了。
xblx

帖子 xblx » 2007-04-06 15:46

TheThirdGhost 写了:积分文件不应该是一对一的,服务站上也有么?一直搞不懂这个积分,如果是本地保存的话,那修改,或借用他人的积分文件不也行了。
你的“上传积分”在你上传文件给那个人的电脑里,也都是说只要你上传了文件,别人就给你打了分。
所以说的积分,显然需要你有一个“身份证”。所以,这里“积分=身份证=MD4值”,我理解是这样。

这样你能跑到别人电脑去修改身份证吗?当然借用肯定是可以,就如楼主所谓“备份积分”。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-04-06 16:01

没分。从我用ml开始,就都是很快的速度。
● 鸣学
xblx

帖子 xblx » 2007-04-06 18:30

eexpress 写了:没分。从我用ml开始,就都是很快的速度。
只要是热门源,即使是新的身份,从0开始,也可能速度很快。这不奇怪。
但一般我也舍不得我的劳动所得,随机启动上传30KB/S,风雨不改,呵呵。现正共享的源是《超人前传1-6季》。