xfce 4.2中添加的面板为什么不能调节宽度[已解决]

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
shada
帖子: 397
注册时间: 2006-09-27 11:17
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

xfce 4.2中添加的面板为什么不能调节宽度[已解决]

#1

帖子 shada » 2007-04-07 10:40

添加了许多图标后,只显示一个,其它的全收缩起来了。
上次由 shada 在 2007-04-08 9:32,总共编辑 1 次。
头像
dzhsurf
帖子: 221
注册时间: 2007-02-21 17:06
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 dzhsurf » 2007-04-07 13:19

在哪里添加图标?你说的是启动器吗?如果在同一个启动器添加多个项目就是lz的情况,要想排列出来就添加启动器吧。不知道对lz的话是否理解正确。
shada
帖子: 397
注册时间: 2006-09-27 11:17
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

#3

帖子 shada » 2007-04-08 9:32

是的,你说的没错。
后来我用快速启动解决了这个问题
回复

回到 “老旧版本支持”