难道是我机器的问题????还是装不了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
szjq
帖子: 7
注册时间: 2005-10-24 14:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

难道是我机器的问题????还是装不了

#1

帖子 szjq » 2005-10-24 17:46

先是分区之后,在安装基本系统时,选择安装基本系统后按回车,还是回到主菜单,经过这样N次试装,分区,终于能装基本系统了,
可是基本系统装到56%的时候就报错,说是一个日志文件出错,这个问题出现了N次,现在装不了,换Kubuntu也是这样,我没信心了
还是换装debian了

你们安装时没问题吗???我失望了....
头像
paul
帖子: 510
注册时间: 2005-09-01 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 paul » 2005-10-24 18:07

没,安装过几次了没在安装过程中碰到过问题,最好能把具体的提示信息贴出来。
szjq
帖子: 7
注册时间: 2005-10-24 14:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 szjq » 2005-10-24 18:45

我把安装过程抓图了,这是重装时出现的问题(在VMWare上安装的)
附件
Snap1.jpg
分区操作
szjq
帖子: 7
注册时间: 2005-10-24 14:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 szjq » 2005-10-24 18:46

分区操作2
附件
Snap2.jpg
分区操作2
szjq
帖子: 7
注册时间: 2005-10-24 14:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 szjq » 2005-10-24 18:46

出错信息
附件
snap007.jpg
出错信息
雅雅
帖子: 310
注册时间: 2005-05-12 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 雅雅 » 2005-10-24 21:20

我这样说不知对不对,你先不要分好区,在安装时由系统自己来分/, /swap. :oops:
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2005-10-24 21:32

可能是vmware的scsi磁盘问题,它虚拟的scsi磁盘可能和系统的驱动有点不同。事实ide的吧。反正是虚拟机,速度没什么差别。
● 鸣学
mahj
帖子: 106
注册时间: 2005-09-12 7:28
来自: 大连
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 mahj » 2005-10-24 22:01

估计是你虚拟机的设置问题。
ubuntu初学者
ikey
帖子: 155
注册时间: 2005-10-09 15:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 ikey » 2005-10-26 20:44

可以装的,我在虚拟机里面就曾经成功地将系统装到物理硬盘上面.
berok
帖子: 18
注册时间: 2005-10-28 4:13
来自: GZ
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 berok » 2005-10-28 14:18

我也装不了,都试了N多次了,还是不行啊!!!
现在是跳过分区,不能选择分区了!
还有那个shell是怎么回事呢?拜托高手。。。
Never love again...
回复

回到 “老旧版本支持”