[问题]求助,網絡在那里設置啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
BenQ

[问题]求助,網絡在那里設置啊

帖子 BenQ » 2007-04-07 20:36

如何設置,謝了.
奔三奔四,还在这里;不快不慢,有用就行。
yoyovoe

帖子 yoyovoe » 2007-04-07 21:21

系统——》系统设置——》联网——》连接——》以太网连接——》属性,用静态IP,把IP地址,网关,子网掩码,DNS地址填好就行了。不知道可以到你的windows里面查,运行cmd——ipconfig就行了
头像
BenQ

帖子 BenQ » 2007-04-08 13:33

我的系統是6.06版本的,
可是在windows下查詢出來的,我看不懂.英文啊.
头像
BenQ

帖子 BenQ » 2007-04-08 13:33

yoyovoe
yoyovoe
謝謝你!
头像
drivel
联系:

帖子 drivel » 2007-04-08 13:39

BenQ 写了:yoyovoe
yoyovoe
謝謝你!
您是哪里的人?TW or HK?
头像
BenQ

帖子 BenQ » 2007-04-08 13:43

哪里人不重要,我現在要配置上網啊.
头像
BenQ

帖子 BenQ » 2007-04-08 13:46

Ethernet adapter 本地连接:

Connection-specific DNS Suffix . :
Autoconfiguration IP Address. . . : 169.254.183.93
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Default Gateway . . . . . . . . . :

PPP adapter PPPoE_Realtek RTL8139(A) PCI Fast Ethernet Adapter:

Connection-specific DNS Suffix . :
IP Address. . . . . . . . . . . . : 124.115.124.196
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Default Gateway . . . . . . . . . : 124.115.124.196
如何設置啊?謝謝!
头像
BenQ

帖子 BenQ » 2007-04-08 13:46

英文我看不懂啊,求助了.