当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.04安装到迁移windows设置就死了
帖子发表于 : 2007-04-08 13:27 
头像

注册: 2006-09-12 19:44
帖子: 654
地址: whu
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装的时候我没有选择从 windows 导入任何东西

但是安装到 80% 的时候还是显示正在 导入,然后就失去响应了~~怎么办哦


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-08 14:01 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
7.04有这个功能了?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-08 14:12 

注册: 2007-04-04 15:21
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
迁移windows设置?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-08 23:29 

注册: 2007-02-28 11:33
帖子: 415
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个功能没什么用吧
我也因这个原因安不起


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 2:05 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
不是吧, 这个也会有问题啊


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 4:15 

注册: 2007-03-24 12:57
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有什么好迁移的....建议不要迁移


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 4:30 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
啊!有这问题?感觉这个功能很鸡肋啊!因为Linux用户不需要,Win用户一般也没什么设置可以导入吧!
而且就我来说就算安装也不会选择导入,毕竟谁知道导入后会不会出问题啊!我一般连升级Ubuntu时都会全新安装,然后重新配置。因为总是对升级安装后用旧的配置文件不放心。

希望正式版不会有问题。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 14:19 

注册: 2006-10-19 9:35
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在台式机上安装也是在进行win迁移时好久都没反应,换了其他机器还是不行,都在迁移过程中没反应了,郁闷
其实这个迁移实在没必要,安装过程搞的比以前慢了也复杂了,建议设为可选项,不需要的可以跳过这一步


_________________
GreatWall A92
CPU : CeleronT1600 1.6G*2
MEM : 1024M DDRII800+256M DDRII800
MAI : INTEL G45
HDD : WESTDATA 160G SATA
WLan:3dsp暂时无法驱动
OS:Ubuntu10.04+WinXP


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译