当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的CPU是AMD64请问可以安装ubuntu i386版本吗?
帖子发表于 : 2007-04-08 18:38 

注册: 2007-03-24 20:47
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好多需要的软件都没有64位版本的,而且出现一些错误一直无法解决,考虑是否可以安装i386版本的ubuntu.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-08 20:25 

注册: 2006-11-27 12:25
帖子: 458
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是AMD64位CPU,先装的64位的版本,后来发现少了很多软件,不方便,只好装32位的,使用正常,速度也可以。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : :)
帖子发表于 : 2007-04-08 21:18 
头像

注册: 2007-04-05 21:22
帖子: 523
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
~是啊


最后由 dsdsdds 编辑于 2007-04-08 21:24,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-08 21:22 
头像

注册: 2006-09-02 20:42
帖子: 579
地址: 东海明珠
送出感谢: 1
接收感谢: 2
当然可以,你的windows不就是32位的吗


_________________
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 13:13 

注册: 2007-03-24 20:47
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经装上了i386版本的了,以前那些问题果然都一一解决了。
谢谢各位!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译