AMD64bit 的cpu可以使用i386安装系统吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
huwei9
帖子: 5
注册时间: 2007-01-30 19:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

AMD64bit 的cpu可以使用i386安装系统吗?

#1

帖子 huwei9 » 2007-04-08 22:19

我的AMD64bit的cpu,可不可以使用6.10-i386的系统呢?如果可以,那6.10-amd64与6.10-i386有什么区别呢?
难道仅仅是为了使用64位的cpu而开发了6.10-amd64这个版本?
另外,装6.10-amd64与装i386有什么区别没有?
请大虾们赐教,谢谢
HadesEnduos
帖子: 193
注册时间: 2005-12-27 14:05
来自: 中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 HadesEnduos » 2007-04-08 22:25

可以装i386也可以装amd64
建议装i386
软件比amd64稍稍多点
..::Outstanding people always stand out::..

AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+
Kinston DDR400 512MB SS * 2
ASUS A8V Deluxe Wireless Edition - VIA K8T800PRO
Dataland AIW 9800SE - ATI Technologies Inc R350 AH [Radeon 9800]
tiantx
帖子: 3
注册时间: 2007-02-28 15:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 tiantx » 2007-04-09 16:58

i386是给32bit用的,不过64bit也可以用
但amd64的32bit机不能用,这就是区别
而且64bit的性能会好一些,但不会有很大提高
回复

回到 “老旧版本支持”