当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : AMD64bit 的cpu可以使用i386安装系统吗?
帖子发表于 : 2007-04-08 22:19 

注册: 2007-01-30 19:15
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的AMD64bit的cpu,可不可以使用6.10-i386的系统呢?如果可以,那6.10-amd64与6.10-i386有什么区别呢?
难道仅仅是为了使用64位的cpu而开发了6.10-amd64这个版本?
另外,装6.10-amd64与装i386有什么区别没有?
请大虾们赐教,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-08 22:25 

注册: 2005-12-27 14:05
帖子: 193
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以装i386也可以装amd64
建议装i386
软件比amd64稍稍多点


_________________
..::Outstanding people always stand out::..

AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+
Kinston DDR400 512MB SS * 2
ASUS A8V Deluxe Wireless Edition - VIA K8T800PRO
Dataland AIW 9800SE - ATI Technologies Inc R350 AH [Radeon 9800]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 16:58 

注册: 2007-02-28 15:23
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
i386是给32bit用的,不过64bit也可以用
但amd64的32bit机不能用,这就是区别
而且64bit的性能会好一些,但不会有很大提高


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译