当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装了显卡驱动,不能启动X SERVER
帖子发表于 : 2007-04-09 18:54 

注册: 2007-04-09 15:53
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题..具体错误提示如下:
(--)probed,(**)fromconfig file ,(==)default setting
(++)from command line,(!!)notice,(II) informational,,(??)unkown.
(==)log file :"/var/log/xorg.o.log",time:............
(ww)NvidiA :no matching device section for instance(bus id pci .......)found
(EE)no devices detected
fatal server error:
no screen found
xIO : fatal IO Error 104 (connection reset by peer) on xserver ":0.0"
after orequest(o known processed)with oevents remaining


我的显卡是NvidiA 7300GT :shock: :shock: :shock:


最后由 laji.bill 编辑于 2007-04-09 19:39,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 19:27 

注册: 2006-11-27 12:25
帖子: 458
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新装驱动吧。在nvidia网站下载。
如果是7.04版,可能还要卸载nvidia-kernel-common。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 19:40 

注册: 2007-04-09 15:53
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是610的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 19:47 

注册: 2006-11-27 12:25
帖子: 458
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要重新装驱动,在www.nvidia.com下载,进入run level 3安装。现在应该是9755版的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译