当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新手:怎样裸奔?
帖子发表于 : 2007-04-09 20:48 
头像

地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚装了Azureus,发觉BT的下载速度真是很满(与在windows下相比)
请问怎样裸奔,或者有没有办法加速?
请问那里可以关闭防火墙?
清详细一点说明好吗,谢谢!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 21:29 
头像

地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
端口映射

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 新手:怎样裸奔?
帖子发表于 : 2007-04-09 21:42 

mengnan 写道:
刚刚装了Azureus,发觉BT的下载速度真是很满(与在windows下相比)
请问怎样裸奔,或者有没有办法加速?
请问那里可以关闭防火墙?
清详细一点说明好吗,谢谢!

...又不是打了SP2的XP,没有自带防火墙呢

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 21:58 

有防火墙,不过没有制定任何规则而已。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 0:01 

littleUbuntu 写道:
有防火墙,不过没有制定任何规则而已。

:oops: 受教,感谢呢~

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 11:00 
头像

地址: المريخ
接收感谢: 1
azerus没用过,hehe

个人很少用BT,不过你可以试试mldonkey+sancho-gui,至少我用来下电驴的时候是速度超快,它也支持BT,不过速度怎样就不知道了

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 11:09 
头像

地址: SZ
一般我都是打开路由器的UPNP功能,BT之类的软件会自动映射端口,省得麻烦。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。