当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 按步就班都不能安装QQ,为什么呢?
帖子发表于 : 2007-04-09 22:27 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1)安装QQ客户端
(1)lumaqq
在命令行输入下面的命令来下载软件:
wget -c http://lumaqq.linuxsir.org/download/200 ... jre.tar.gz
(2)解压到 /usr/share/
sudo tar zxvf lumaqq_2005-linux_gtk2_x86_with_jre.tar.gz -C /usr/share/

出现
tar: lumaqq_2005-linux_gtk2_x86_with_jre.tar.gz:无法 open: No such file or directory
tar: 错误不可恢复:现在退出
tar: Child returned status 2
tar: 由于前面延迟的错误而退出

请问是什么 原因呢?

另外,我装
(2)MultiGet
MultiGet是我用过的最快的下载软件,从同一个地址下载同一个软件包,在WINDOWS下我用迅雷,大约45K/秒,在UBUNTU下我用它,极其惊讶地发现有180K/秒,从此我没有用其它下载软件,建议大家试试。
并且下载后,解压即可使用。它的主页在:
http://multiget.sourceforge.net/index_cn.html

时 出现

附件:
Screenshot.png [ 56.75 KiB | 被浏览 537 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 22:27 

如何解决呢 ? 我 是一只很菜的鸟

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 22:28 
头像

地址: 不明真相的群众
sudo apt-get install eva ,用eva吧,这个很好.

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 22:29 

karron 写道:
sudo apt-get install eva ,用eva吧,这个很好.

不是很明白,能详细点吗 ?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 22:36 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
1. 确定tar.gz文件在当前目录
2. sudo apt-get install libwxgtk2.6

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 22:54 

BigSnake.NET 写道:
1. 确定tar.gz文件在当前目录
2. sudo apt-get install libwxgtk2.6

ls 后看见 Desktop 的目录,但是不能进入
:~$ cd /Desktop
bash: cd: /Desktop: No such file or directory

在桌面可以看见lumqq的目录

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 23:00 

地址: xi'an China
接收感谢: 2
引用:
ls 后看见 Desktop 的目录,但是不能进入
:~$ cd /Desktop
bash: cd: /Desktop: No such file or directory

在桌面可以看见lumqq的目录

去掉反斜杠

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 0:22 
头像

地址: http://adqin.cn
cd ~/Desktop就ok了。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 6:42 

用gaim也可以

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 9:56 
头像

地址: المريخ
接收感谢: 1
不用这么麻烦,下载完了,双击打开它,然后解压到你所喜欢的任何地方,然后直接就能用了

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 10:10 

stlxv 写道:
不用这么麻烦,下载完了,双击打开它,然后解压到你所喜欢的任何地方,然后直接就能用了

呵呵,开始惯彻GUI指导了啊?为什么不附张图呢?

如图
1.解压到当前目录,
2.解压到文件同名目录,
3.解压到指定目录,但要注意权限,如果你要在图形界面上向当前用户没有权限的目录解压,要用kdesu/gksu 文件管理器

附件:
extra.jpg [ 111.88 KiB | 被浏览 488 次 ]

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 10:29 

成功,好兴奋,

不过还有一个问题未解决
那个
2)MultiGet
MultiGet是我用过的最快的下载软件,从同一个地址下载同一个软件包,在WINDOWS下我用迅雷,大约45K/秒,在UBUNTU下我用它,极其惊讶地发现有180K/秒,从此我没有用其它下载软件,建议大家试试。
http://multiget.sourceforge.net/index_cn.html

还是装不了

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 10:40 

MultiGet开袋即食,另参阅5楼

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 10:53 
头像

雕啸长空 写道:
MultiGet开袋即食,另参阅5楼

- -! 参阅10楼吧……

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 10:54 
头像

rock8_14 写道:
成功,好兴奋,

不过还有一个问题未解决
那个
2)MultiGet

还是装不了

回11楼,看吧,见到成效了吧

V

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。