[问题]xdm+fluxbox下beryl怎么作为一个窗口管理器启动?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
tomshi
帖子: 123
注册时间: 2006-12-25 21:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]xdm+fluxbox下beryl怎么作为一个窗口管理器启动?

#1

帖子 tomshi » 2007-04-10 16:21

我在IBM T42上安装的6.10,窗口管理器用的是xdm,桌面用的是fluxbox。这次试装了beryl,用的是源里的程序,直接用新立得安装的。安装后发现从终端直接运行beryl-manager,红色钻石标记会出现在fluxbox的任务条上,显示也正常。但却无法切换到beryl窗口管理器下。终端总提示我已经在运行一个窗口管理器,所以beryl无法启动。

我查了各种教程和说明,都是如何修改gdm,使beryl成为一个启动时可以选择的窗口管理器。但却找不到xdm下,如何修改配制的说明。请问究竟应该如何修改xdm,才能让beryl直接作为一个窗口管理器,在我的机器上运转起来。

还有,如果我想才用在启动时可以选择是用fluxbox,或是beryl,应该怎么设置?
回复

回到 “老旧版本支持”