关于ctrl-alt-f1的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
ahem
帖子: 36
注册时间: 2007-04-04 15:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于ctrl-alt-f1的问题

#1

帖子 ahem » 2007-04-10 16:51

7。04livecd iso 硬盘启动的系统,按ctrl-alt-f1不能进入命令行界面,显示loading,please wait...,然后就没反应了,直到我ctrl-alt-f7重返图形界面,这是什么问题呢?
头像
5luoya
帖子: 146
注册时间: 2006-10-31 14:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 5luoya » 2007-04-10 17:21

有没 ctrl-alt-f1 后试着 <Enter>,或者用 ctrl-alt-f2 (or f3,f4)?
如果实在不行,试试把 /boot/grub/menu.lst 中的 “splash” 去掉后重启一遍。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-04-10 17:36

live嘛。这正常的。系统还没全部认到。
● 鸣学
ahem
帖子: 36
注册时间: 2007-04-04 15:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ahem » 2007-04-10 18:38

5luoya 写了:有没 ctrl-alt-f1 后试着 <Enter>,或者用 ctrl-alt-f2 (or f3,f4)?
如果实在不行,试试把 /boot/grub/menu.lst 中的 “splash” 去掉后重启一遍。
没用的
eexpress 写了:live嘛。这正常的。系统还没全部认到。
就是说只能安装了,哎,还觉得live好呢,只用备份一个fs文件
头像
drivel
帖子: 1917
注册时间: 2006-07-08 9:21
来自: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 drivel » 2007-04-10 20:05

live比较慢,多等等。。
ahem
帖子: 36
注册时间: 2007-04-04 15:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 ahem » 2007-04-10 20:42

drivel 写了:live比较慢,多等等。。
是进不去,我至少等了7,8分钟
回复

回到 “老旧版本支持”