当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于ctrl-alt-f1的问题
帖子发表于 : 2007-04-10 16:51 

注册: 2007-04-04 15:21
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7。04livecd iso 硬盘启动的系统,按ctrl-alt-f1不能进入命令行界面,显示loading,please wait...,然后就没反应了,直到我ctrl-alt-f7重返图形界面,这是什么问题呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 17:21 
头像

注册: 2006-10-31 14:41
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没 ctrl-alt-f1 后试着 <Enter>,或者用 ctrl-alt-f2 (or f3,f4)?
如果实在不行,试试把 /boot/grub/menu.lst 中的 “splash” 去掉后重启一遍。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 17:36 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
live嘛。这正常的。系统还没全部认到。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 18:38 

注册: 2007-04-04 15:21
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
5luoya 写道:
有没 ctrl-alt-f1 后试着 <Enter>,或者用 ctrl-alt-f2 (or f3,f4)?
如果实在不行,试试把 /boot/grub/menu.lst 中的 “splash” 去掉后重启一遍。

没用的

eexpress 写道:
live嘛。这正常的。系统还没全部认到。

就是说只能安装了,哎,还觉得live好呢,只用备份一个fs文件


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 20:05 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
live比较慢,多等等。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 20:42 

注册: 2007-04-04 15:21
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
drivel 写道:
live比较慢,多等等。。


是进不去,我至少等了7,8分钟


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译