正式版中会用2.6.20-1x?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
skyx
论坛版主
联系:

正式版中会用2.6.20-1x?

帖子 skyx » 2007-04-10 16:27

上次升级到2.6.20-13时,就发现有2.6.20-14,没敢升级

刚才升级了,没发现有问题。

nvidia 显卡也正常 ,正式版发布时会用到2.620-x??

希望就用这个2.6.20-14。
上次由 skyx 在 2007-04-11 10:11,总共编辑 1 次。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-10 18:23

7.04 稳定,快!

是对6.10说再见的时候啦!
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
phomeray

帖子 phomeray » 2007-04-10 18:59

每次升级都会导致xorg.conf失效,每次都要重新配置一遍,再安装一遍nv的驱动才正常。不过知道怎么解决了也就不成问题。启动速度没比6.10快,感觉差不多,不过比windows稳定多了。
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-10 19:03

phomeray 写了:每次升级都会导致xorg.conf失效,每次都要重新配置一遍,再安装一遍nv的驱动才正常。不过知道怎么解决了也就不成问题。启动速度没比6.10快,感觉差不多,不过比windows稳定多了。
没事安装nv的那个run干嘛?源里的也是9755 ,看了huahua的帖后,就不再考虑nvidia的那个run文件啦。

开机速度并不重要,重要的是到桌面后是否快。

我这里没有感觉到开机慢
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2007-04-10 20:00

哈哈哈...skyx你当小白鼠落后啦~~~!

正式版是不是2.6.20-14也还要看看吧...去kernel.org上看了看,原来2.6.20-14也不是latest stable版本,现在连2.6.21的分支已经开出来了。
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
头像
adqin
联系:

帖子 adqin » 2007-04-10 20:22

adqin@adqin-ubuntu:~$ uname -a
Linux adqin-ubuntu 2.6.20-14-generic #2 SMP Mon Apr 2 20:37:49 UTC 2007 i686 GNU/Linux
我是顺源自然。这基本没有错的,我反正还没有遇到问题。
不过开了beryl等的就不好说得。
phomeray

帖子 phomeray » 2007-04-10 20:43

skyx 写了:
phomeray 写了:每次升级都会导致xorg.conf失效,每次都要重新配置一遍,再安装一遍nv的驱动才正常。不过知道怎么解决了也就不成问题。启动速度没比6.10快,感觉差不多,不过比windows稳定多了。
没事安装nv的那个run干嘛?源里的也是9755 ,看了huahua的帖后,就不再考虑nvidia的那个run文件啦。

我这里没有感觉到开机慢
可怜我的ti200,貌似97xx的不支持。
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-10 21:03

xport 写了:哈哈哈...skyx你当小白鼠落后啦~~~!

正式版是不是2.6.20-14也还要看看吧...去kernel.org上看了看,原来2.6.20-14也不是latest stable版本,现在连2.6.21的分支已经开出来了。
正式版发布前,每一项升级我都比较小心,一般发布后过四五天,如果没什么动静,我就升级,如果动静大,我会观望。

linux我总共才用4个月,按一位“DX”的话来说: 没有资格,可是我用的是ubuntu!所以我就有资格说,

并且瞎说也没事:

正式版只发布只有几天了,你说还能升级到哪里去,核心顶多再升两次!或每三天升一次?

ubuntu的后台是有个很有钱的人,所以开发团队无论从管理上还是技术上一定是顶级的,

内核方面不一定跟kernel.org完全同步是可以理解的呀
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-10 21:13

phomeray 写了:
skyx 写了:

我这里没有感觉到开机慢
可怜我的ti200,貌似97xx的不支持。

哈哈,那个nvidia-glx-legacy-9631没发布前,你只好run先啦!!!
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-04-10 21:39

.....像MM你这样的高手,应该承担起小白的责任,好造福我等菜鸟,你却等上三五天...无语了
Fair winds and following seas !
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-10 21:51

雕啸长空 写了:.....像MM你这样的高手,应该承担起小白的责任,好造福我等菜鸟,你却等上三五天...无语了
你在讽刺我?

不过我不会在意的

我是菜鸟,我怕谁?

你喜欢译内核,把最新的内核译下不行吗?
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-04-10 22:16

呵呵,MM别误会,我只有羡慕你的份,我比你早了一个多月用ubuntu,但相关技能比你可差了一大截,年青无敌啊,学东西就是快

PS:我哪里会喜欢译内核
Fair winds and following seas !
头像
adqin
联系:

帖子 adqin » 2007-04-10 22:24

我是菜鸟,我怕谁?
skyx比我多用一个月多一天。看看水平简直差你10万8千里,你看我要翻一个筋斗才能追上你。
只可惜,我的筋斗云离我远去了。看来我赶上你是无望了。只有干瞪眼了。

你是菜鸟,我是小小菜,那我更不用怕谁的了。 8)
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-04-10 22:59

呵,比谁菜了,这世道。。。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-10 23:02

楼上不要在我的帖中灌水!