当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用 vm 装 的 6.10能 不能 开 特效 的 阿 ?
帖子发表于 : 2007-04-11 21:01 

注册: 2007-04-09 21:47
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用 vm 装 的 6.10能 不能 开 特效 的 阿 ?我 的 同学 说 不可以,有没有解决 的 办法呢?谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-11 21:07 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
硬盘安装


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-11 21:30 

注册: 2007-02-17 12:24
帖子: 192
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VM的显卡不支持3D加速的。没法开。


_________________
梦.:如此短暂 http://d.ream.at


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-12 8:32 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
windywinter 写道:
VM的显卡不支持3D加速的。没法开。
而且要是没装VM tools的话,可能会很慢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-12 16:16 

注册: 2006-10-20 23:25
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VM虚拟出来的是个S3的垃圾卡 。。。
是开不了的

如果在 VM里想开要等PCIE2.0在今年上市,并且VM更新支持显卡虚拟化以后才行,估计明年的硬件就行了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译