用 vm 装 的 6.10能 不能 开 特效 的 阿 ?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
fengra2
帖子: 67
注册时间: 2007-04-09 21:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用 vm 装 的 6.10能 不能 开 特效 的 阿 ?

#1

帖子 fengra2 » 2007-04-11 21:01

用 vm 装 的 6.10能 不能 开 特效 的 阿 ?我 的 同学 说 不可以,有没有解决 的 办法呢?谢谢
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 dbzhang800 » 2007-04-11 21:07

硬盘安装
windywinter
帖子: 192
注册时间: 2007-02-17 12:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 windywinter » 2007-04-11 21:30

VM的显卡不支持3D加速的。没法开。
梦.:如此短暂 http://d.ream.at
头像
drivel
帖子: 1917
注册时间: 2006-07-08 9:21
来自: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 drivel » 2007-04-12 8:32

windywinter 写了:VM的显卡不支持3D加速的。没法开。
而且要是没装VM tools的话,可能会很慢
xzzfirst
帖子: 39
注册时间: 2006-10-20 23:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 xzzfirst » 2007-04-12 16:16

VM虚拟出来的是个S3的垃圾卡 。。。
是开不了的

如果在 VM里想开要等PCIE2.0在今年上市,并且VM更新支持显卡虚拟化以后才行,估计明年的硬件就行了
回复

回到 “老旧版本支持”