怎样调整刷新率?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
kuangtu
帖子: 14
注册时间: 2006-07-18 9:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎样调整刷新率?

#1

帖子 kuangtu » 2007-04-12 13:16

我安装606和610,看了N多文章也始终不能把刷新率调到60,现在还是75,心疼我的19液晶啊,谁给个解决方案。
kangkang
帖子: 86
注册时间: 2006-11-28 22:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 kangkang » 2007-04-12 13:53

给出你的显卡型号
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 怎样调整刷新率?

#3

帖子 stlxv » 2007-04-12 14:02

kuangtu 写了:我安装606和610,看了N多文章也始终不能把刷新率调到60,现在还是75,心疼我的19液晶啊,谁给个解决方案。
在xorg.conf里面直接把60这个频率给写进去就行了
PHP是最好的语言!不服来战!
kuangtu
帖子: 14
注册时间: 2006-07-18 9:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 kuangtu » 2007-04-18 14:05

我的显卡型号是7300GT
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 怎样调整刷新率?

#5

帖子 stlxv » 2007-04-18 16:01

stlxv 写了:
kuangtu 写了:我安装606和610,看了N多文章也始终不能把刷新率调到60,现在还是75,心疼我的19液晶啊,谁给个解决方案。
在xorg.conf里面直接把60这个频率给写进去就行了
正解
PHP是最好的语言!不服来战!
回复

回到 “老旧版本支持”