当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]从硬盘安装的几个疑问
帖子发表于 : 2005-05-13 12:14 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的F盘是FAT32的,但是里面已经有东西了,可以直接在F盘装吗?
如果不行,那么是不是要用PQ单独分区出来装

安装说明已有,只是想问几个小问题,呵呵

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-13 13:00 
头像

地址: 安徽黄山
不能把ubuntu装在fat32分区

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-13 13:09 

先备份F盘的资料

然后直接用ubuntu的安装盘将F盘删除,然后安装

F盘最好是最后一个盘,否则好像win下的盘符会乱掉

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-17 11:38 

嗯,现在已经分出一个I盘来了,5G的,fat32的
从硬盘安装进行到硬盘分区的时候要怎么弄呢?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-17 13:58 
头像

地址: 温州大学
接收感谢: 1
MicroScience 写道:
嗯,现在已经分出一个I盘来了,5G的,fat32的
从硬盘安装进行到硬盘分区的时候要怎么弄呢?

http://www.ubuntu.org.cn/docs/UserDocumentation/ 其中有说明!
在提问之前建议兄弟最好先看一下文档
会少走很多弯路的!

祝你成功!!

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-17 14:09 

有文档都不去看啊。。。勇气十足!
想起第一次装RH,在网上疯狂地搜索,然后梳理得觉得可以开工才敢去动啊。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-17 14:26 

看这个文档会把人搞晕的,楼上那几位,你们好好看看这个文档,你会发现它对于新手来说,缺少了那一步????

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-17 14:56 

最好也看看这个,了解一下安装过程做了些什么?
http://www.ubuntu.org.cn/docs/UserDocum ... hterm=i386

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-17 14:58 
头像

地址: 温州大学
接收感谢: 1
雅雅 写道:
看这个文档会把人搞晕的,楼上那几位,你们好好看看这个文档,你会发现它对于新手来说,缺少了那一步????

如果雅雅觉得少哪一步的话,
可以在建议中提呀!
提了之后,我们论坛这么多人一定要给你补上的!

而且我觉得片叶兄还是很能吸收他人意见的!
我就提了很多建议
基本上片叶兄都接受了!
所以...

毕竟我们技术论坛及我们这个网站是开出来普及Ubuntu的
只要大家觉得哪儿不懂的话
我认为我们就有必要写出相关的文档来!
当然水平有限的话,就只能翻国外的文档了!
君不见翻译区的朋友们无偿的奉献吗?
如果大家这么辛苦无偿的整理,翻译
结果新人连都不去看的话,
我想他们是不会再有什么动力了!
至少是对他们劳动的一种尊重
(毕竟我们没发给他们工资)
你说呢??

个人意见,供你参考!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Baidu [Spider] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。