没声音。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

没声音。

#1

帖子 eexpress » 2007-04-12 20:44

就上次休眠出的。2.6.20-14内核没声音。13的有。14都重新安装了。

一切操作都似乎正常。如图。
附件
screenshot-2007-04-12-20-44-57.png
● 鸣学
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2007-04-13 1:45

确实不行
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-04-13 12:36

zhuqin_83什么???
● 鸣学
feiyuw
帖子: 97
注册时间: 2006-01-03 22:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 feiyuw » 2007-04-14 14:03

我也碰到这个问题了,IBM T30的机子,也是在休眠时候出的,楼主解决了吗?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2007-04-14 15:27

解决容易啊。换13内核就正常啊。呵呵。无奈。
● 鸣学
feiyuw
帖子: 97
注册时间: 2006-01-03 22:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 feiyuw » 2007-04-16 9:12

发现当我开着一个视频文件的时候合上盖子,再开启,声音就又出来了,不知道什么原因,我设置合上上盖为挂起。
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#7

帖子 skyx » 2007-04-16 10:14

acpi s3 之类的,不完全是7.04方面的原因,和本本硬件厂商也有关系的。

本本比较麻烦,各大厂家的EC/H8 不相同,就算在M$上,很多本本都要单独安装厂商提供的应用软件/驱动。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
回复

回到 “老旧版本支持”