cli,zhcon,w3m....趴

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
zeax
帖子: 127
注册时间: 2005-08-16 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

cli,zhcon,w3m....趴

#1

帖子 zeax » 2007-04-12 23:27

阿~阿~阿 tty下,zhcon,w3m浏览会有页面残存——就是说,第一个打开的网页字符会和之后的叠加在一起,怎么办呢

local是en.US
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-04-12 23:28

字符叠加?
应该是zhcon的事情。多试试参数。
● 鸣学
zeax
帖子: 127
注册时间: 2005-08-16 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 zeax » 2007-04-12 23:37

是zhcon的问题,单独w3m正常, 这个问题不是普遍存在的么:shock: ?我台机和本本上都这样,快疯了

参数...试遍了
头像
Nile
帖子: 990
注册时间: 2006-07-15 11:20
来自: 枫叶刀市
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#4

帖子 Nile » 2007-04-12 23:40

以前firefox有过这问题,现在好像好了......
Thinkpad T400
zeax
帖子: 127
注册时间: 2005-08-16 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 zeax » 2007-04-12 23:43

啊 ,ff?

cli下和ff好像还差的蛮远的..
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2007-04-12 23:53

export LC_ALL=zh_CN.UTF-8 zhcon --vga --utf8试试。怀疑和local有关。
● 鸣学
zeax
帖子: 127
注册时间: 2005-08-16 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 zeax » 2007-04-13 0:29

之前也有尝试过(drv没用vga,用的是fb),结果是zhcon中好了,zhcon --utf8中还是不行
回复

回到 “老旧版本支持”