当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : cli,zhcon,w3m....趴
帖子发表于 : 2007-04-12 23:27 

注册: 2005-08-16 22:16
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
阿~阿~阿 tty下,zhcon,w3m浏览会有页面残存——就是说,第一个打开的网页字符会和之后的叠加在一起,怎么办呢

local是en.US


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-12 23:28 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
字符叠加?
应该是zhcon的事情。多试试参数。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-12 23:37 

注册: 2005-08-16 22:16
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是zhcon的问题,单独w3m正常, 这个问题不是普遍存在的么:shock: ?我台机和本本上都这样,快疯了

参数...试遍了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-12 23:40 
头像

注册: 2006-07-15 11:20
帖子: 990
地址: 枫叶刀市
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
以前firefox有过这问题,现在好像好了......


_________________
Thinkpad T400


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-12 23:43 

注册: 2005-08-16 22:16
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
啊 ,ff?

cli下和ff好像还差的蛮远的..


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-12 23:53 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
export LC_ALL=zh_CN.UTF-8 zhcon --vga --utf8试试。怀疑和local有关。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 0:29 

注册: 2005-08-16 22:16
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
之前也有尝试过(drv没用vga,用的是fb),结果是zhcon中好了,zhcon --utf8中还是不行


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译