当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 说说我的feisty中的networkmanager
帖子发表于 : 2007-04-12 23:32 
头像

注册: 2006-04-30 19:49
帖子: 116
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我是教育网的,以前用6.06时,用教育网直通车挺复杂(反正我没配置成功过),升级到6.10有了个networkmanager,找不到设备,再升级到7.04发现networkmanager找到设备了,还可以配置vpn,而且及其简单,装个pptp和windows一样的设置就可以了,不用配置直接可以用直通车了,可是这两天用wiki里台湾的源(说同步的比较好啊)更新了networkmanager又找不到设备了,没办法换回清华的源装回这个源里的networkmanager继续用。唉,不update这个networkmanager了。 :(
ps:这两天上交的源不对外开放了?Error 403!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-12 23:55 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
sudo aptitude hold xxxx
最近的升级太疯狂了。搞乱了哦。nvidia-glx都降级了。害我也hold了glx。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 0:07 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这几天升级了后,提示联网状态的托盘图标又乱报了,明明连上网了,偏偏说我没有网络连接。
不爽。


_________________
时光流转 淘帮帮 淘宝推荐 潼南网 你问我答


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 7:32 

注册: 2006-12-20 2:06
帖子: 304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adqin 写道:
这几天升级了后,提示联网状态的托盘图标又乱报了,明明连上网了,偏偏说我没有网络连接。
不爽。


对啊,害我老要关了“启动联网”然后再开才显示正常 :evil:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 8:12 
头像

注册: 2006-05-19 21:23
帖子: 1277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Network Manager 是一个可选的软件包,如果不喜欢可以把它卸载掉!


_________________
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 8:44 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
台机别用就是。本本是必须要的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 8:52 
头像

注册: 2005-12-10 17:36
帖子: 336
地址: 北京市海淀区上地十街辉煌国际
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么本本是必须的呢?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 9:20 
头像

注册: 2005-10-19 17:33
帖子: 2052
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本本也不一定必须,只是对roaming的时候有些用
从4升级到5,他就死了,真是倒闭


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 9:37 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不漫游。就没意思了。换个地方,就去配置。没事作哦。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 10:03 
头像

注册: 2006-05-18 18:24
帖子: 189
地址: 四川广安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用静态IP,所以卸了。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 10:18 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
台机别用就是。本本是必须要的。

那个正常的时候还是挺方便的,比如我的网线掉了,她就有提示。
不然我还得检查是否是网络断线的问题,靠,铁通经常断。弄得郁闷无比


_________________
时光流转 淘帮帮 淘宝推荐 潼南网 你问我答


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 10:22 
头像

注册: 2006-10-27 11:14
帖子: 1140
地址: 悉尼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谁有这东西还能工作正常的那个版本?其实还是满方便的。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 13:20 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前两天也是,乱报。
今天更新了一下,OK了。
看着也舒服。


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 15:52 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是常用network-manager的
常在办公室(固定IP)、图书馆(无线网)和家里(小区宽带DHCP)来回
所以对feisty充满期待
8)


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 18:51 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天network-manager随系统升级了,已经正常了。
而且内核从2.6.20-14升级到2.6.20.15了。 8)


_________________
时光流转 淘帮帮 淘宝推荐 潼南网 你问我答


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译