说说我的feisty中的networkmanager

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
xzzgd
帖子: 116
注册时间: 2006-04-30 19:49
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

说说我的feisty中的networkmanager

#1

帖子 xzzgd » 2007-04-12 23:32

我是教育网的,以前用6.06时,用教育网直通车挺复杂(反正我没配置成功过),升级到6.10有了个networkmanager,找不到设备,再升级到7.04发现networkmanager找到设备了,还可以配置vpn,而且及其简单,装个pptp和windows一样的设置就可以了,不用配置直接可以用直通车了,可是这两天用wiki里台湾的源(说同步的比较好啊)更新了networkmanager又找不到设备了,没办法换回清华的源装回这个源里的networkmanager继续用。唉,不update这个networkmanager了。 :(
ps:这两天上交的源不对外开放了?Error 403!!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-04-12 23:55

sudo aptitude hold xxxx
最近的升级太疯狂了。搞乱了哦。nvidia-glx都降级了。害我也hold了glx。
● 鸣学
头像
adqin
帖子: 1417
注册时间: 2007-01-24 22:07
来自: http://adqin.cn
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 adqin » 2007-04-13 0:07

这几天升级了后,提示联网状态的托盘图标又乱报了,明明连上网了,偏偏说我没有网络连接。
不爽。
meto
帖子: 304
注册时间: 2006-12-20 2:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 meto » 2007-04-13 7:32

adqin 写了:这几天升级了后,提示联网状态的托盘图标又乱报了,明明连上网了,偏偏说我没有网络连接。
不爽。
对啊,害我老要关了“启动联网”然后再开才显示正常 :evil:
头像
xport
帖子: 1277
注册时间: 2006-05-19 21:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 xport » 2007-04-13 8:12

Network Manager 是一个可选的软件包,如果不喜欢可以把它卸载掉!
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2007-04-13 8:44

台机别用就是。本本是必须要的。
● 鸣学
头像
tenfar
帖子: 336
注册时间: 2005-12-10 17:36
来自: 北京市海淀区上地十街辉煌国际
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 tenfar » 2007-04-13 8:52

为什么本本是必须的呢?
头像
猛将兄
帖子: 2052
注册时间: 2005-10-19 17:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 猛将兄 » 2007-04-13 9:20

本本也不一定必须,只是对roaming的时候有些用
从4升级到5,他就死了,真是倒闭
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#9

帖子 eexpress » 2007-04-13 9:37

不漫游。就没意思了。换个地方,就去配置。没事作哦。
● 鸣学
头像
守望伊人
帖子: 189
注册时间: 2006-05-18 18:24
来自: 四川广安
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 守望伊人 » 2007-04-13 10:03

我用静态IP,所以卸了。
头像
adqin
帖子: 1417
注册时间: 2007-01-24 22:07
来自: http://adqin.cn
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 adqin » 2007-04-13 10:18

台机别用就是。本本是必须要的。
那个正常的时候还是挺方便的,比如我的网线掉了,她就有提示。
不然我还得检查是否是网络断线的问题,靠,铁通经常断。弄得郁闷无比
头像
matri
帖子: 1140
注册时间: 2006-10-27 11:14
来自: 悉尼
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 matri » 2007-04-13 10:22

谁有这东西还能工作正常的那个版本?其实还是满方便的。
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 Element » 2007-04-14 13:20

前两天也是,乱报。
今天更新了一下,OK了。
看着也舒服。
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#14

帖子 RegentW » 2007-04-14 15:52

我是常用network-manager的
常在办公室(固定IP)、图书馆(无线网)和家里(小区宽带DHCP)来回
所以对feisty充满期待
8)
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
adqin
帖子: 1417
注册时间: 2007-01-24 22:07
来自: http://adqin.cn
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 adqin » 2007-04-14 18:51

今天network-manager随系统升级了,已经正常了。
而且内核从2.6.20-14升级到2.6.20.15了。 8)
回复

回到 “老旧版本支持”