当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教各位高人,如何设置ADSL
帖子发表于 : 2007-04-13 16:03 

注册: 2006-03-23 10:40
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是第一安装Ubuntu 系统不会用,请哪位高手教我ADSL的设置方法?这样我就好上网了.谢谢了!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 16:04 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
pppoeconf

照着提示做就好了!


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 13:29 
头像

注册: 2006-11-18 16:37
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这 个 是 老问题了,希望给一个 图解的 文章给我们新手。。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-15 11:07 

注册: 2007-03-25 19:33
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端输入:sudo pppoeconf
回车,然后一直按照说明下一步,最后填写用户密码就可以了
之后开机他就会自动连上网
断网命令是poff 联网命令是pon dsl-provider


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-17 17:21 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
RT


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-21 16:58 

注册: 2007-04-21 16:39
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT,我的ADSL是USB的,在执行pppoeconfig时,显示找不到eh0的modem,我该如何安装ADSL?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-21 17:05 

注册: 2006-12-31 22:41
帖子: 145
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搜去吧


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-22 17:28 

注册: 2007-04-22 13:14
帖子: 328
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我发现UBUNTU的帮助和支持做的比较好,遇到问题查阅一下,常见的都可以解决!!!!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 16:00 

注册: 2006-03-23 10:40
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端输入:sudo pppoeconf后,显示password只有光标动,而后什么也不能输入了.


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 0:57 

注册: 2007-04-12 18:22
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看到 快速设置指南 里写得很清楚,在新手区


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 19:45 

注册: 2007-05-10 18:03
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amddiy 写道:
在终端输入:sudo pppoeconf后,显示password只有光标动,而后什么也不能输入了.


你输入的字母是不会显示出来的,我也是刚试着用。。。。^_^


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-20 13:48 
头像

注册: 2007-01-15 19:20
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pppoeconfig就行了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 7:19 
头像

注册: 2007-05-16 9:14
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端输入:sudo pppoeconf
回车,然后一直按照说明下一步,最后填写用户密码就可以了
之后开机他就会自动连上网
断网命令是poff 联网命令是pon dsl-provider


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 22:23 

注册: 2007-05-19 20:43
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我每次都不能自动拨号上网呢,他一定要sudo pon dsl-provider一下,装过N遍了,还是老样子,能告诉我吗


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-17 16:07 

注册: 2007-07-17 16:03
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amddiy 写道:
在终端输入:sudo pppoeconf后,显示password只有光标动,而后什么也不能输入了.

位了安全 密码是不会北显示出来的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译