当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : feisty启动错误
帖子发表于 : 2007-04-13 17:59 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以为feisty应该差不多了,今天鼓起勇气格了盘,装了feisty
结果在启动到rc.local ok 后就不动了,不知道是什么原因|?
重装后现在正在往edgy升级(只装了server),如果那是bug我就先不升到feisty了,哪位指点一下那是怎么回事?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : 我的经验是重新启动,我是一次就好了
帖子发表于 : 2007-04-13 19:08 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
我的经验是重新启动,我是一次就好了,不知道你有没有试过

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 19:28 
头像

重试了n边。。。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 19:40 
头像

莫非是传说已久的ide->scsi 的bug?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 12:55 

看看fstab跟menu.lst是不是match,我也有过这个问题

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 22:42 
头像

呵呵,今天升级成功了,什么也没动 :)

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-15 13:47 

我也选择升级的,512K的ADSL网速慢,花了我3个小时左右才搞定,升级前还费了一翻周折,因为分区的时候var只分了512M,用了几个月,除了apt缓存,还有150M左右的其它文件不能删除,也就是可用空间只剩250M不到了,升级需要近700M,花费了好长时间才搞定

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。