当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于lumaQQ的问题。。。。。急
帖子发表于 : 2007-04-14 10:42 

注册: 2007-03-16 9:15
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天刚装的UBUNTU
按照WIKI上安装了JAVA和lumaQQ
可是启动QQ输入帐号于密码后就没反应了,也没有提示,没有任何操作框,就像关闭了一样。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 10:45 

注册: 2006-05-27 14:58
帖子: 182
地址: 西安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换种选择,用gaim吧


_________________
_________________
ekiga: 699716@egika.net


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 10:55 

注册: 2007-03-16 9:15
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕~~~~那我再找找看怎么安装,呵呵

对了
还有

我更新系统的时候

aston@aston-laptop:~$ sudo apt-get dist-upgrade
E: 无法获得锁 /var/lib/dpkg/lock - open (11 Resource temporarily unavailable)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), is another process using it?


无法更新怎么回事


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 10:56 

注册: 2006-05-27 14:58
帖子: 182
地址: 西安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AstonMiMi 写道:
晕~~~~那我再找找看怎么安装,呵呵

对了
还有

我更新系统的时候

aston@aston-laptop:~$ sudo apt-get dist-upgrade
E: 无法获得锁 /var/lib/dpkg/lock - open (11 Resource temporarily unavailable)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), is another process using it?


无法更新怎么回事

开新立得了吧?
Gaim是系统自带的啊


_________________
_________________
ekiga: 699716@egika.net


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 11:03 

注册: 2006-05-27 14:58
帖子: 182
地址: 西安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AstonMiMi 写道:
晕~~~~那我再找找看怎么安装,呵呵

对了
还有

我更新系统的时候

aston@aston-laptop:~$ sudo apt-get dist-upgrade
E: 无法获得锁 /var/lib/dpkg/lock - open (11 Resource temporarily unavailable)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), is another process using it?


无法更新怎么回事

管理程序只能被一个进程使用
可能在使用管理程序的有 新立得 语言支持等。


_________________
_________________
ekiga: 699716@egika.net


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 11:13 

注册: 2007-03-16 9:15
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
阿阿阿???不是很懂耶。。。。

也就是说我在执行那条命令的时候不能开新德里??


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 11:15 

注册: 2006-05-27 14:58
帖子: 182
地址: 西安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不行的 系统管理程序只能开一个。


_________________
_________________
ekiga: 699716@egika.net


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 11:33 
头像

注册: 2007-03-25 14:18
帖子: 31
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在执行更新的时候例如sudo apt-get dist-upgrade的时候是不可以打开新得里的因为新得里打开也要执行一次更新不能重复了,还有记得4月5号之后腾迅就封了linux下的客户端程序,几乎所有的linux下的qq程序都登不上去了,好像Eva可以,不过我没有试过,打算装个虚拟机算了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 11:33 
头像

注册: 2007-03-25 14:18
帖子: 31
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在执行更新的时候例如sudo apt-get dist-upgrade的时候是不可以打开新得里的因为新得里打开也要执行一次更新不能重复了,还有记得4月5号之后腾迅就封了linux下的客户端程序,几乎所有的linux下的qq程序都登不上去了,好像Eva可以,不过我没有试过,打算装个虚拟机算了。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 12:02 
头像

注册: 2006-12-07 17:32
帖子: 234
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装个虚拟机里面装QQ和迅雷。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 12:02 
头像

注册: 2007-04-03 22:18
帖子: 333
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
腾讯封了吗?
我刚装系统 还没来得及装QQ呢


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 12:10 

注册: 2007-03-16 9:15
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我晕.....居然遇到这种好事,这不就是让我测试断绝QQ吗?~?~?呵呵///


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 12:12 

注册: 2006-10-18 16:17
帖子: 357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装EVA就可以了。 比LUMAQQ更好。


_________________
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译