当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何设置IP?我快崩溃了!!
帖子发表于 : 2007-04-15 16:29 

注册: 2007-04-15 16:26
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在虚拟机上装6.10,完成进入后,要设置ech0ip,在网络配置里面悬着了该结构,结果不能配置!!!
上面显示 IPV6,怎么搞啊!!!!请问大侠?????


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-15 16:35 

注册: 2007-04-02 14:35
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你用的是拨号ADSL吗?说详细点~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-15 16:44 

注册: 2007-04-15 16:26
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是,我要设置固定的IP地址,例如:220.172.32.1 255.255.255.192

但是配置是灰色的,不能配置,是IPV6还是我的权限不够啊!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-15 17:00 

注册: 2007-04-13 19:11
帖子: 85
地址: Fujian,China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
“系统”-“系统管理”-“联网”


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-15 17:03 

注册: 2007-04-15 16:26
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xinsky 写道:
“系统”-“系统管理”-“联网”


是啊!但是看到的是 lo 和 ech0 ,两个都无法配置!!!!!!

就算是root权限也不行???


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-15 17:06 

注册: 2007-04-13 19:11
帖子: 85
地址: Fujian,China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是要固定IP吗?
网络设置-连接-有线连接-属性嘛


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-15 17:09 

注册: 2007-04-15 16:26
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢!回去找找看看!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-15 17:14 

注册: 2006-06-16 15:42
帖子: 174
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
sudo ifconfig ech0 down
sudo ifconfig ech0 220.172.32.1 netmask 255.255.255.192
sudo ifconfig ech0 up


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译