[讨论]为什么我装好了6.10,我的刷新率还是60?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
vcan
帖子: 104
注册时间: 2007-04-14 20:08
送出感谢: 6 次
接收感谢: 0
联系:

[讨论]为什么我装好了6.10,我的刷新率还是60?

#1

帖子 vcan » 2007-04-16 8:23

我的显卡是NVIDIA GeForce4 MX 4000 ,在设备管理器里可以看到相应的型号,但设备类型和功能都是UNKNOWN,不知道我的显卡装好了没有?应该怎样办呀?还有怎样才知道我的电脑还有什么没装好?
头像
xport
帖子: 1277
注册时间: 2006-05-19 21:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 xport » 2007-04-16 8:32

那个不准的,我的还只有50呢!

用 nvidia-settings 命令去看吧,里面还可以设定参数,我的显示器在其中显示为85MHz!
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
smcree
帖子: 17
注册时间: 2006-04-24 16:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 smcree » 2007-04-16 9:42

估计是你的显卡驱动没有安装好
头像
vcan
帖子: 104
注册时间: 2007-04-14 20:08
送出感谢: 6 次
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 vcan » 2007-04-16 12:20

怎样才知道我的驱动装好了没有?
头像
vcan
帖子: 104
注册时间: 2007-04-14 20:08
送出感谢: 6 次
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 vcan » 2007-04-16 13:29

xport 写了:那个不准的,我的还只有50呢!

用 nvidia-settings 命令去看吧,里面还可以设定参数,我的显示器在其中显示为85MHz!
用命令打开了:nvidia-settings之后出了个对话框,然后怎样做?我的没办法设置呀
头像
xport
帖子: 1277
注册时间: 2006-05-19 21:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 xport » 2007-04-16 13:34

对话框都出来了,还不是跟在Windows下面一样进行设定么?
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
头像
vcan
帖子: 104
注册时间: 2007-04-14 20:08
送出感谢: 6 次
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 vcan » 2007-04-16 18:37

xport 写了:对话框都出来了,还不是跟在Windows下面一样进行设定么?
我就是没有办法设置呀,只有4个打勾的选项,不知道怎么弄才好
头像
xport
帖子: 1277
注册时间: 2006-05-19 21:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 xport » 2007-04-16 18:56

我的供你参考一下,如果你不能设定我也不知道为什么了!

图片
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
头像
vcan
帖子: 104
注册时间: 2007-04-14 20:08
送出感谢: 6 次
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 vcan » 2007-04-16 19:38

我的怎么跟你的不同?我也是输入nvida-settings,怎么不一样?
附件
fg.png
头像
coolzdp
帖子: 8
注册时间: 2007-04-15 17:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 coolzdp » 2007-04-16 21:10

nvidia驱动版本不同
Ubuntu6.10+XPEN+Win2003
PD820-ASUS P5PL2-1GRAM-SATA160G-6600LE
Ubuntu7.04+
T41 2374W2H PM1.4G 512M 40G
头像
vcan
帖子: 104
注册时间: 2007-04-14 20:08
送出感谢: 6 次
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 vcan » 2007-04-17 7:44

那么我的显卡应该怎样设置?
回复

回到 “老旧版本支持”