系统自带的那个拨号软件如何设置,我已经看过置顶贴了,还是不行,郁闷ING

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
trend1975
帖子: 109
注册时间: 2006-06-10 14:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

系统自带的那个拨号软件如何设置,我已经看过置顶贴了,还是不行,郁闷ING

#1

帖子 trend1975 » 2007-04-17 10:58

系统自带的那个拨号软件如何设置,我设置了地区台湾,以太网,输入帐号和密码,但是那个连接的按键还是灰色的,不可用呀,如果还是不行,没办法我只能改回红旗了,但是我真的很喜欢UBUNTU,还有我用的是KUBUNTU,难道和这个有关吗,不会吧
上次由 trend1975 在 2007-04-17 16:11,总共编辑 2 次。
头像
依寻依然
帖子: 1617
注册时间: 2006-10-31 14:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 依寻依然 » 2007-04-17 12:08

你说的是哪个?
拨号的话直接用sudo pppoeconf配置一下不就好了么
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 stlxv » 2007-04-17 12:24

:shock:
PHP是最好的语言!不服来战!
trend1975
帖子: 109
注册时间: 2006-06-10 14:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 trend1975 » 2007-04-17 16:06

命令行我配置过的,就成功一次,之后重启就不行了,我的命令肯定没有错,输入的帐号和密码也没有错,应该不是网络的问题,我的XP可以正常使用,而且在UBUNTU中我的网关可以打开,就是网页打不开,那些配置的帖子我也看过好几遍了,还是不行,为什么呀,郁闷,上不了网再好的系统也是白搭,麻烦哪位帮我解决,还有什么方法,还有开始菜单那个KPPP INTERNET DIAL-UP TOOL如何配置,那个不是拨号软件吗
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 karron » 2007-04-17 16:21

那个拨号软件不是给adsl用的, adsl用户只能用命令设置拨号程序, 也就是pppoeconf

如果你设置的过程中选择了开机自动拨号的话, 还是不能上网. 试试输入
sudo poff -a
pon dsl-provider

然后看看能不能上网.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
回复

回到 “老旧版本支持”