我的LUMAqq怎么不能用阿?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
zhugjbest
帖子: 6
注册时间: 2006-10-21 14:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的LUMAqq怎么不能用阿?

#1

帖子 zhugjbest » 2007-04-18 7:52

我安装了一个lumaQQ,不过登录的时候说发生未知错误,请问怎么解决阿?
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Element » 2007-04-18 8:13

确定安装java没?
还有是否选对jre的路径?
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 我的LUMAqq怎么不能用阿?

#3

帖子 dbzhang800 » 2007-04-18 8:54

zhugjbest 写了:我安装了一个lumaQQ,不过登录的时候说发生未知错误,请问怎么解决阿?
换个不需要验证码的QQ号,或者用支持验证码的eva客户端
头像
drivel
帖子: 1917
注册时间: 2006-07-08 9:21
来自: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

Re: 我的LUMAqq怎么不能用阿?

#4

帖子 drivel » 2007-04-18 8:57

dbzhang800 写了:
zhugjbest 写了:我安装了一个lumaQQ,不过登录的时候说发生未知错误,请问怎么解决阿?
换个不需要验证码的QQ号,或者用支持验证码的eva客户端
这哪里是说换都能换的…
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#5

帖子 dbzhang800 » 2007-04-18 9:07

我说的两个总有一个可以换吧 :evil:
kingmasta
帖子: 50
注册时间: 2006-12-13 12:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 kingmasta » 2007-04-18 15:37

我的也奇怪,不能同时上两个Q,随便上一个是可以的。上第二个就发生未知错误。关了第一个也不行。但重启就可以。无论上那个Q先后也是这样
ubuntu 7.04
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#7

帖子 stlxv » 2007-04-18 15:39

用eva吧
PHP是最好的语言!不服来战!
回复

回到 “老旧版本支持”