我的LUMAqq怎么不能用阿?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhugjbest

我的LUMAqq怎么不能用阿?

帖子 zhugjbest » 2007-04-18 7:52

我安装了一个lumaQQ,不过登录的时候说发生未知错误,请问怎么解决阿?
头像
Element

帖子 Element » 2007-04-18 8:13

确定安装java没?
还有是否选对jre的路径?
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
dbzhang800
联系:

Re: 我的LUMAqq怎么不能用阿?

帖子 dbzhang800 » 2007-04-18 8:54

zhugjbest 写了:我安装了一个lumaQQ,不过登录的时候说发生未知错误,请问怎么解决阿?
换个不需要验证码的QQ号,或者用支持验证码的eva客户端
头像
drivel
联系:

Re: 我的LUMAqq怎么不能用阿?

帖子 drivel » 2007-04-18 8:57

dbzhang800 写了:
zhugjbest 写了:我安装了一个lumaQQ,不过登录的时候说发生未知错误,请问怎么解决阿?
换个不需要验证码的QQ号,或者用支持验证码的eva客户端
这哪里是说换都能换的…
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2007-04-18 9:07

我说的两个总有一个可以换吧 :evil:
kingmasta

帖子 kingmasta » 2007-04-18 15:37

我的也奇怪,不能同时上两个Q,随便上一个是可以的。上第二个就发生未知错误。关了第一个也不行。但重启就可以。无论上那个Q先后也是这样
ubuntu 7.04
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-04-18 15:39

用eva吧
PHP是最好的语言!不服来战!