哪个上次发过一次一个下载7.04的网站,再发下

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
xinjiemail11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

哪个上次发过一次一个下载7.04的网站,再发下

帖子 xinjiemail11 » 2007-04-18 23:35

我只记得网站的名字中有XXXroot这样的字样,但实在想不起全名了,打开时候是4月17更新的,就没有下,忘了保存链接,结果现在找不到这位大哥所顶的贴了。~~~

不是luap,不是官方,也不是cdimage的,,,而且我发现还很快~~~
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2007-04-19 1:18

上海交大ubuntu源可以下载

在7.04区search下,湾湾有两个比较快的mirror
applnk

Re: 哪个上次发过一次一个下载7.04的网站,再发下

帖子 applnk » 2007-04-19 1:35

xinjiemail11 写了:我只记得网站的名字中有XXXroot这样的字样,但实在想不起全名了,打开时候是4月17更新的,就没有下,忘了保存链接,结果现在找不到这位大哥所顶的贴了。~~~

不是luap,不是官方,也不是cdimage的,,,而且我发现还很快~~~
你没下载怎么知道很快?

帖子 xinjiemail11 » 2007-04-19 8:16

我没有下载完,但开始下载拉~~~我34m的电信光纤 ,有4m的峰值
头像
bwchaos
联系:

帖子 bwchaos » 2007-04-19 9:11

帖子 xinjiemail11 » 2007-04-19 13:24

对,楼上的有道理,哈哈。我花了很长时间,终于又找到了
HadesEnduos
联系:

帖子 HadesEnduos » 2007-10-18 15:53

xinjiemail11 写了:对,楼上的有道理,哈哈。我花了很长时间,终于又找到了
用linux会忘记root,服了。
..::Outstanding people always stand out::..

AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+
Kinston DDR400 512MB SS * 2
ASUS A8V Deluxe Wireless Edition - VIA K8T800PRO
Dataland AIW 9800SE - ATI Technologies Inc R350 AH [Radeon 9800]

回到 “老旧版本支持”