奇怪的置顶公告,见图

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
arbor
联系:

奇怪的置顶公告,见图

帖子 arbor » 2007-04-19 15:13

互相矛盾?
附件
矛盾
矛盾
头像
Bhack
联系:

帖子 Bhack » 2007-04-19 15:20

呵呵,鬼知道是怎麽回事~~~
I can resist anything except Sex Seduction
skyround

帖子 skyround » 2007-04-19 15:21

发布和出货不是一回事
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-19 15:32

可能楼主理解有偏差,不矛盾啊
如果今天早上upgrade dist-upgrade 完成,你用的系统就是正式版了,

比如xport 用的ubuntu 7.04 今天就正式转正啦

只是现在ISO还没放出来,北美qinqin他们还在梦中呢,北京时下午7点左右北美才到4月19号早晨

北京时今天晚上,最迟明天早上8点,ISO就可以下载了
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2007-04-19 16:01

skyx 写了:比如xport 用的ubuntu 7.04 今天就正式转正啦
修成正果了!
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
头像
Ericg

帖子 Ericg » 2007-04-19 16:16

前几天从6.10升级到7.04, 系统出问题了....
今天检查升级发现没东西可以升级 , 悲情.
只等下载iso刻盘重装了.
angel1127

只要一直 dist-upgrade 就是正果了?

帖子 angel1127 » 2007-04-19 16:30

只要一直 dist-upgrade 就是正果了?
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-04-19 23:46

我说发布了,但是没有出货,有何矛盾?
发布!=有下载
听说过纸面发布的没?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
drivel
联系:

帖子 drivel » 2007-04-20 7:29

zhuqin_83 写了:我说发布了,但是没有出货,有何矛盾?
发布!=有下载
听说过纸面发布的没?
楼主理解错误吧