[问题]UBUNTU 7.04有源代码下载吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
decic7750

[问题]UBUNTU 7.04有源代码下载吗?

帖子 decic7750 » 2007-04-20 21:11

找了半天UBUNTU 7.04的 正式版的源代码,都没找到!
不知道UBUNTU 7.04有没有源代码下载? 如果有,我想问下,UBUNTU 7.04正式版是不是完全开源? 是不是系统从底层到系统所有的附属部件都开源?
这些问题很棘手,希望高手能作解答....
尤其是 是否开源这个问题最棘手.......
gmlbh

帖子 gmlbh » 2007-04-20 21:58

http://cdimage.ubuntu.com/releases/feis ... -src-1.iso
15-Apr-2007 14:47 1.9G Source CD 1 (standard download)
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-04-20 22:01

官方的部分开源

当然有一些闭源的驱动等..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
decic7750

帖子 decic7750 » 2007-04-20 22:27

BigSnake.NET 写了:官方的部分开源

那开源的程度是多少呢?
哪些东西闭源了呢? 闭源占的比例又是多少?
是只有驱动闭源还是有其他?
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-04-20 22:37

decic7750 写了:
BigSnake.NET 写了:官方的部分开源

那开源的程度是多少呢?
哪些东西闭源了呢? 闭源占的比例又是多少?
是只有驱动闭源还是有其他?
这个看你自己..你想装闭源的东西没人知道..

官方源除non-free部分的东西都是开源的
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
vbem

帖子 vbem » 2007-04-21 11:02

上次我一个同学用源码自己编译安装,用了一整天
不过软件跑的巨快