如何让gnome下的kde程序显示中文界面呢

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lzqhhx
帖子: 106
注册时间: 2007-01-03 11:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何让gnome下的kde程序显示中文界面呢

#1

帖子 lzqhhx » 2007-04-20 22:55

原来的kopete,amarok等程序都是中文界面的。换了704后都变成英文的了。虽然影响不大但是总觉得不是很爽,还请赐教
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-04-20 23:45

kde的语言包。不记得名字。搜索应该找到。
● 鸣学
雕啸长空
帖子: 1897
注册时间: 2006-09-12 14:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 雕啸长空 » 2007-04-20 23:52

kde-i18n-zhcn
Fair winds and following seas !
回复

回到 “老旧版本支持”