安装7.04后,没XP的启动项了?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
cheno
帖子: 640
注册时间: 2007-03-18 16:17
来自: 汕尾
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

安装7.04后,没XP的启动项了?

#1

帖子 cheno » 2007-04-20 23:30

RT朋友的机子。。装完后。。没XP的启动项可选了。。直接进入7.04。。怎么解决?
yjwork
帖子: 422
注册时间: 2006-10-24 11:46
系统: debian
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 yjwork » 2007-04-20 23:33

看看你的/boot/grub/menu.lst
里面有个WINDOWS的配置
去掉#号
改一下windows的分区
比如我的是 (hd0,0)
stillr
帖子: 16
注册时间: 2007-04-21 14:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 stillr » 2007-04-21 15:16

如楼上回答
回复

回到 “老旧版本支持”